4g手机我正在开低音炮肿么一下黑屏了

2个回答 默认排序

已采纳
1、更换电池尝试
2、卸载近期安装的软件或备份资料后恢复出厂设置试试。
3、手机是否有装SD卡,如有取出SD看下是否SD卡故障导致手机重启。
4、长按[电源键] 和 [音量+] 键一起按住10秒进入Recovery模式。
操作备份
选择 backup and restore YES ; backup YES ; backup to SD YES [HOME] 确认
备份手机数据至SD card後, 拔出SD card.
再操作2-wipes
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 wipe cache partition YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
5、如果以上操作后仍解决不了问题就是手机硬件出故障了,建议送到手机售后网点检测维修。
没电了