三星s6怎么进入刷机方式

三星s6怎么进入刷机方式[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
方法1.
1、将手机彻底关机;2、在关机状态下同时按住:音量上、home键和电源键,屏幕亮起一秒后放开所有按键等待手机 进入recovery模式。
3、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作。

方法2.
1、在电脑上下载刷机精灵
2、将手机通过数据线连接电脑,这里注意usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动.
3、驱动安装完成了,就会连接到手机。
4、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具。
5、实用工具里找到进入recovery,点击即可。
刷机模式有卡刷、线刷,不同的模式,有不同的进入方式,另外刷机需要有读写权限,不是随意行为。