王者荣耀新版兰陵王技能连招肿么打

5个回答 默认排序

已采纳
答:王者荣耀新版兰陵王技能连招怎么打?兰陵王技能连招顺序。王者荣耀兰陵王技能连招:三技能进入隐身状态后,二技能向敌方扔出飞镖造成减速,然后一技能输出,最后再次点击三技能位移并对敌方英雄造成伤害。召唤师技能推荐:斩杀,作为一名刺客型英雄,兰陵王拥有强大的输出能力。在gank和切入的过程中,带个斩杀可以让兰陵王更轻松的完成收割。
通常我自己的连招,3技能贴脸,1技能,2技能,A,3技能。没死斩杀或者惩戒。接着开溜
大招之后有一次
2,先升2如果有大升大。
一技能,求采纳