哪里可以买到廉价的王者荣耀皮肤

5个回答 默认排序

已采纳
哪里可以买到便宜的王者荣耀皮肤,这个只能官网搞活动的时候才能获得,你可以多关注官网游戏公告。王者荣耀这款游戏作为MOBA手游,开局的时间很短,不要等候很长时间一局下来只要十多分钟,简单省时间又好玩,随时随地都能展开一场极致的对决。
1.购买部分英雄。2.开启新的铭文格。3,抽铭文4,钻石夺宝。
过年应该有卖猴子齐天大圣,鸡年是李白的凤秋凤皮肤。紫霞仙子的皮肤。
凤求凰
自己有的不能赠送,要是增容,只有在商城中购买赠送。王者荣耀的皮肤送给朋友 第一种,从商城购买皮肤直接赠送;第二种,从英雄界面选择皮肤赠送;马可波罗在王者荣耀职业联赛里面已经是最强C位了,赵云打野,刘邦辅助,快来看大神们比赛,get新套路