王者荣耀限定皮肤返场什么时间结束 李白凤求凰下次返场时间

8个回答 默认排序

已采纳
李白凤囚凰最近的一次返场是2017年10月28日至10月31日,目前是暂售状态。

由于是限定皮肤,如果官方不返场销售,那么就没办法获取,目前官网没有透露下一次返场的时间,即便返场,也有可能是其他英雄皮肤,而不是凤囚凰,所以很喜欢的话,一旦返场就购买吧。
现在没有皮肤返场,10月份才有限定皮肤返场
王者荣耀周年狂欢返场皮肤李白凤求凰1788
王者荣耀李白凤求凰即将在17年年初正式登录游戏,作为强力打野gank皮肤的上线时间一定玩家们关心德。今天我就为大家带来王者荣耀凤求凰上线时间解答。   相关:王者荣耀李白凤求凰多少钱。   李白凤求凰上线时间:   17年春节前后   根据目前爆料的消息可以看出,此次得李白新皮肤已经定档17年上线,又因为是新年第一批,所以应该是在一月底得新皮肤中推出。   以上便是我为大家带来得王者荣耀李白凤求凰上线时间介绍了,希望能给玩家们带来一定的帮助。更多精彩资讯还请关注。
等明年活动吧
王者荣耀李白凤求凰皮肤想要重新上架这个皮肤首先得获得投票资格,也就是官方会放出才能投票,去年得主是猴子美猴王和吕布天魔缭乱,美猴王是猴年限定皮肤,凤求凰是鸡年限定皮肤,这么看凤求凰应该有出现的可能。
限定皮肤需要等到节日点才可以,比如10月1,和春节,才会放出一些限定皮肤,而且很花钱。
李白凤囚凰最近的一次返场是2017年10月28日至10月31日,目前是暂售状态。

由于是限定皮肤,如果官方不返场销售,那么就没办法获取,比较难得,挺稀有的。从使用感受上来说,技能发动感觉比较轻,没有千年狐有打击感,不过很飘逸,很美。