王者荣耀师徒任务10次对战怎样做

4个回答 默认排序

已采纳
就是随便和师傅打匹配排位都行只要打十局就能进行下一个任务了~
师徒一起匹配就行了
徒弟的试炼:
徒弟的试炼中有和师父一同完成的 ,也有徒弟自己独立完成的,在此任务中,需要徒弟参加三次深渊大乱斗还要与师父组队完成任意两场对局,那么我们可以直接选择与师父一同进行三次深渊大作战,这样就节省了许多的时间,可以更快的完成任务。在完成每次的任务后,徒弟可以获得经验与金币,同时为师父获得名师点,助力师父名师等级更上一层楼。每一次的任务都会给徒弟更多的磨砺,如尝试不同的英雄,体验不同的地图,这些任务可以有效的帮助刚刚入门《王者荣耀》的小伙伴更快的了解这个游戏。
师父的进修:
师父的任务难度将高于徒弟(毕竟要展示师父的实力),在这个进修任务中,师父首先要有两名达到宗师级的英雄,也就是要有两个十分熟练的英雄,其次还要与徒弟一起战斗,并且获得10局胜方MVP,这个挑战无疑是巨大的,首先要保证获胜,其次呢,还要保证自己是MVP,这些都要求做师父的拥有过人的本领才可以达成。在完成所需要的任务后,师父自己不能获得名师点,只能获得相应的符文碎片奖励,每次导师等级提升后可获得符文以及皮肤体验卡的奖励。
在师徒任务中,我们要注重与师徒一起战斗,在一起战斗中,可以完成许多需要自己独立完成的任务,为我们节省了许多的时间,师徒任务也是没有时间限制的,所以我们只要找个合适的时间,师徒两人每天可以一起战斗几次,看似繁琐的师徒任务也会显得十分简单。
想要了解更多王者荣耀游戏资讯的话,可以百度搜索:统一手机站

方法/步骤

1.找到好友的类目:

2.添加师傅为游戏好友:

3.找到师徒的好友栏:

4.点开师徒任务查看具体操作:

5.跟师傅沟通合适的游戏时间:

6.邀请师傅进行组队游戏:

7.匹配或者排位模式都可以完成该任务: