王者荣耀20级有什么召唤师任务

王者荣耀20级有什么召唤师任务[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
20等级奖励500金币,任务:通关大师难度稷下战场,奖励1000金币;
师徒福利
   1、师父与徒弟一起比赛,额外的经验和金币加成;
   2、完成师徒任务可以获得丰厚奖励,师父可获得名师点;
   3、名师等级越高(名师点用于提升名师等级),可获得对应的礼包(含炫酷头像框)
师徒福利(王者荣耀师徒任务奖励一览)
   老司机带徒弟上路一起开车,还能获得额外的经验与金币哟!
   1、师徒互助
   徒弟与师父组队参加比赛,双方在每局结束后会获得额外的经验和金币加成,师父名师等级越高,加成值越多;
   2、名师等级
   1)名师等级是一套荣誉系统,代表召唤师作为师父的荣耀;
   2)当门下徒弟完成徒弟任务,师父可获得名师点,用于提升名师等级;
   3)随着名师等级提升,召唤师可获得对应的名师称号,收徒名额,以及和徒弟组队时的经验和金币加成的提升,并可获得对应等级的名师礼包,奖励丰厚哟~(包含带酷炫特效的头像框)
线上芈月推荐斩杀,打野芈月带惩戒