王者荣耀接触师徒后任务重复做吗

7个回答 默认排序

已采纳
若师父强行踢出徒弟,则在解除关系后24小时内不可收徒,并扣除掉与该徒弟等级数值相应的名师点数(由配置决定系数,实际扣除数=等级*系数),若剩余名师点数不足则清零。王者荣耀热血竞技,推塔强杀。多样模式,随时开战。英雄乱斗,演绎冒险史诗。跨服秒匹配,好友组队,想战就战。
有20个完成的应该就好了。
不重置的啊。1. 由徒弟提出,脱离师父;2. 由师父提出,踢出徒弟。强制解除师徒关系不需要对方同意,单方面提出申请即可立即生效;建立师徒关系未满24小时,关系不可解除。王者荣耀的战场就在移动端手机上,可以让玩家不分时间、不分地点,只要想战,随时都能开黑打团,竞技对战很方便而且更快捷。
任务没有完成且还在原来的师父门下,还可以继续做师徒任务,如果该任务已经完成或脱离师门再拜师就不会有师徒任务了哦。
有没有截图,好像是自己
如果玩家等级达到21级及以上,且有师父,但是没有完成徒弟任务,是不能出师的肯定还是任务没做完,王者荣耀出师需要徒弟完成所有徒弟任务才可出师,必须完成徒弟任务才能出师。门下徒弟完成徒弟任务,师徒关系会是永久的师徒关系,出师后可以领取丰厚出师建立。出师后,师父可获得名师点,名师点能提升名师等级