王者荣耀师徒任务有多少 快速出师方法攻略

3个回答 默认排序

已采纳
肯定还是任务没做完,王者荣耀出师需要徒弟完成所有徒弟任务才可出师,出师后可以领取丰厚出师建立。出师后,师徒关系会是永久的师徒关系。如果玩家等级达到21级及以上,且有师父,但是没有完成徒弟任务,是不能出师的,必须完成徒弟任务才能出师。门下徒弟完成徒弟任务,师父可获得名师点,名师点能提升名师等级。
不能了,觉得王者荣耀法师挺好玩的,但是法师太弱了,要注意团战后期,这时候可能很多人都已经残血,法师一
1 那是师徒试炼任务 只有师傅能接而且必须是师傅队长 2 还有一个不用师傅你自己也能做,也是在陶丹青那里的,蟠桃会--杀青云红名猴 具体攻略看这里先要拜师 然后组队 在河阳陶丹青那里 师傅去接 师徒历练任务 徒弟去接“蟠桃” 并且自动得到师徒历练任务 任务前三个都是在青云完成的 蟠桃任务 先去打“通天灵猴” 很容易 打你只掉1点血 慢慢打吧 有点难出 打到10个蟠桃 再开始历练一 要拿一个珠子随机的 师傅带BB把四个怪引开 徒弟取珠子很容易的 历练2 3 4只要师傅去抗怪就可以了 历练4是在焚香谷的怪 不过是在城里 徒弟级别不够飞过去的话可以从河阳直接跑到焚香 路上无危险 直接师傅到焚香定个 飞天也可以 徒弟 交蟠桃任务得30个太极金丹 3包药 历练任务得70个太极金丹 50个紫星石 师傅可以得师德值 10个太极金丹