为何王者荣耀21级以上师徒任务有的出师了有的没出师 差哪了 ?

为何王者荣耀21级以上师徒任务有的出师了有的没出师 差哪了 ?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
和没有出师的徒弟完成所有师徒任务
不会,在原来的那个任务界面还有任务会显示,徒弟到21级以后任务应该还在啊
出不出师跟你多少级完全没关系的。这个只跟师徒任务做没做有关系。如果你没做的话,就永远不会出师。解除关系是没有惩罚的,只是解除关系,之后24小时内不能再拜师。
好像吧,我收几个黄金的徒弟。然后他们就莫名其妙出师