本人初學者,王者荣耀里师徒任务说要求一个任务是一个英雄达到精英级别的英雄,但我不知道怎么才能完成。

7个回答 默认排序

已采纳
熟练度达到精英就是你在进入游戏的时候,英雄左上角的那个标志,是蓝色的,也可以进入英雄页面去看
绿色的不行,要蓝色的就可以了。王者荣耀采用了更小的人物和更慢的移动速度,数值上采用了更低的攻防比,这就拖慢了游戏节奏,缓解大家相互找不到人的问题。团战和偷袭都更利索
满级熟练度
打成蓝色的就ok了,他估计是写错了,第一个达成资深是绿色的,后来又有一次,那个是要达成蓝色的
是徒弟拥有吧
打成蓝色的就ok了,他估计是写错了,第一个达成资深是绿色的,后来又有一次,那个是要达成蓝色的
英雄登记,就是要把你的随笔一个英雄玩到绿色

求采纳