王者荣耀项羽霸王别姬价钱 新限定皮肤价格

8个回答 默认排序

已采纳
不便宜啊,你可以点击英雄查看一下
王者荣耀官方日前确定了在国庆期间会发布项羽新皮肤霸王别姬。 10月3日-10月9日期间,项羽和虞姬皮肤打包为1182点卷(原价1576点卷) 单款皮肤为630点卷(原价788点卷) 现在已经过了国庆,所以已经恢复原价了788点券(78.8元人民币)。。
那个皮肤最早也是国庆,晚了就不知道了
目前由于官方还未给出具体的消息,猜测史诗级别的皮肤应价格在588以上,按照以往的史诗皮肤应该是788点劵附近。不过具体的还有待官方在发布消息之后方可得知。
现在好像换不了了吧,他这皮肤现在只有点券才能卖,点券要288就可以买到。
只有新出的的英雄,才能在碎片商城兑换,或者是不售卖的稀有英雄,才能兑换。
710点券
首周折扣七十一
不行。
现在换不了,他这皮肤现在只有点券才能卖,点券要288就可以买到。
只有新出的的英雄,才能在碎片商城兑换,或者是不售卖的稀有英雄,才能兑换。
项羽-职棒王牌永久皮肤只需要开通年费超级会员即可获得超会大礼*,礼*除了年费超会、项羽皮肤和限定聊天气泡还有钻石及铭文碎片礼包通通带走。王者荣耀是MOBA类的竞技手游,和LOL优点类似,但是可以5V5,3V3,1V1等多种模式体验竞技。英雄多样可以策略搭配组成最强阵容,在加上好友一起匹配默契的配合,玩起来畅快淋漓