王者荣耀中韩信至少要多少钻石才能抽到

7个回答 默认排序

已采纳
看运气的 我朋友都是四五千就抽到了.一般的都是这个价钱.然而我也不知道我花了多少钱 目前幸运值180了还没抽到……所以还是看脸的应该 现在没钻石抽了……
王者荣耀钻石夺宝满200没抽出 韩信幸运却刷新为0又抽了好几次还是不给水晶什么情况楼主你点开水晶商店以后,出现的界面是兑换武则天的界面,要点一下才能切换到兑换韩信的。你就会发现有水晶了
看个人,如果你钻石夺宝里没有想要的英雄建议还是去抽铭文。
望采纳
随你喜欢,如果你想要王者水晶换稀有英雄和皮肤,那就选择钻石夺宝,毕竟钻石夺宝也有铭文的,不过等级低一点而已,而且符文只要带两三套通用铭文就可以了,如果你是喜欢单一英雄要弄专属铭文的话,那就去抽铭文比较好
这种没有说什么百分百吧,完全是看人品,看运气的吧
宫本重做以后辣鸡了不少,猴子后期够肉,暴击伤害超级大,但前期一般,韩信同理,只不过伤害不咋地全靠技能挑飞打断对面和收割,机动性全农药最强。
韩信是201次必中王者水晶兑换的,如果运气好十几次也可能抽中