王者荣耀多少天不登录才能领回归礼包?

8个回答 默认排序

已采纳
如果回归礼包里的东西没有你特别想要的,还是连续登陆送得多,不登录可能会错过活动
据我所知 王者水晶只能换韩信 荣耀水晶才能换武则天。而且用脑子想一想吧 就算是王者水晶 按照正常游戏流程 除了脸帝 要交多少钻石才能填满拿到?就腾讯的尿性来讲 每次活动或者 任务 签到 之类的 奖励 少则几钻 多则几十 一次拿到上百的都少。若真如君所言之实,那腾讯的心可真够big的
好像没有
腾讯发的礼包只有以下几种,英雄体验卡,皮肤体验卡,钻石,符文碎片,金币。
能啊,我就是前几天又回来玩的,然后给我了一个回归宝箱,里面给了钻石、符文碎片还有什么就记不清了,不过对我来说比较有很大的帮助。
等差不多一年不上线,回归礼包里有艾琳和皮肤
已经过了领取的时限了吧。新手礼包是有时限的。如果是不小心关掉在活动里可以找到的。
网卡或者同时多人领造成延迟