王者荣耀s1---9赛季的皮肤都是那个英雄的?

8个回答 默认排序

已采纳
不会怎么办,没有英雄这些皮肤还会在,以后你买这只英雄了皮肤还会在
王者荣耀排位赛s1赛季是没有奖励皮肤的,根据腾讯王者荣耀官网的消息s1、s2赛季都是没有胜利之神的赛季结算奖励皮肤的。赛季结算奖励皮肤是从王者荣耀s3赛季开始的。
赛季结算奖励皮肤的获得条件如下:
1,S3赛季结算的奖励皮肤为狮心王亚瑟,S4新赛季的奖励为蜃楼王庄周,S5赛季是孙膑的妖精王皮肤,玩家如果想要获得该奖励就需要达到规定的最低段位要求。
2,最低的段位要求为黄金,黄金以下段位的玩家是不能获取该奖励的。
S1赛季没有皮肤
王者荣耀排位赛s1赛季是没有奖励皮肤的,根据腾讯王者荣耀官网的消息s1、s2赛季都是没有胜利之神的赛季结算奖励皮肤的。赛季结算奖励皮肤是从王者荣耀s3赛季开始的。
赛季结算奖励皮肤的获得条件如下:
1,S3赛季结算的奖励皮肤为狮心王亚瑟,S4新赛季的奖励为蜃楼王庄周,S5赛季是孙膑的妖精王皮肤,玩家如果想要获得该奖励就需要达到规定的最低段位要求。
2,最低的段位要求为黄金,黄金以下段位的玩家是不能获取该奖励的。
S1和S2是没有皮肤奖励的,从S3赛季开始才有。S3赛季是亚瑟的-狮心王皮肤,S4赛季是庄周的-蜃楼王皮肤,S5赛季是孙膑的-妖精王皮肤,S6赛季是扁鹊的-炼金王皮肤,S7赛季是虞姬的-凯特琳女王皮肤,S8赛季是白起的-狰,新赛季S9赛季是太乙真人的-饕餮
S7是虞姬
上个赛季是亚瑟的
这个赛季是庄周的
s7是虞姬的凯尔特女王