王者荣耀嬴政皮肤有什么 嬴政皮肤价钱

7个回答 默认排序

已采纳
嬴政的皮肤不可使用皮肤碎片兑换。1、所有的王者荣耀的皮肤都是使用点卷购买,除了刚刚新出的英雄(【新品】一栏)只有部分英雄皮肤支持使用皮肤碎片兑换。可兑换的英雄皮肤如下:这些可兑换的英雄的皮肤兑换价格从【28个皮肤碎片】到【58歌皮肤碎片】不等,具体要看要兑换的英雄。2、嬴政的三个皮肤价格分别为:摇滚巨星(888点卷)、暗夜贵公子(888点卷)、优雅恋人(仅限内测获得)。提示:1元=10点卷
嬴政的皮肤不可使用皮肤碎片兑换。

1、所有的王者荣耀的皮肤都是使用点卷购买,除了刚刚新出的英雄(【新品】一栏)只有部分英雄皮肤支持使用皮肤碎片兑换。

可兑换的英雄皮肤如下:

这些可兑换的英雄的皮肤兑换价格从【28个皮肤碎片】到【58歌皮肤碎片】不等,具体要看要兑换的英雄。

2、嬴政的三个皮肤价格分别为:摇滚巨星(888点卷)、暗夜贵公子(888点卷)、优雅恋人(仅限内测获得)。

提示:1元=10点卷
108个嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
不敢肯定,因为到时候谁也不知道腾讯搞不搞这功能。其实我倒是希望它可以用英雄碎片换赢政!
嬴政的皮肤不可使用皮肤碎片兑换。1、所有的王者荣耀的皮肤都是使用点卷购买,除了刚刚新出的英雄(【新品】一栏)只有部分英雄皮肤支持使用皮肤碎片兑换。可兑换的英雄皮肤如下:这些可兑换的英雄的皮肤兑换价格从【28个皮肤碎片】到【58歌皮肤碎片】不等,具体要看要兑换的英雄。2、嬴政的三个皮肤价格分别为:摇滚巨星(888点卷)、暗夜贵公子(888点卷)、优雅恋人(仅限内测获得)。提示:1元=10点卷
120个碎片
皮肤名称:优雅恋人 嬴政
皮肤类型:史诗
获得方法:内测专属
皮肤名称:暗夜贵公子 嬴政

皮肤类型:勇者
皮肤价格:888点券

皮肤名称:摇滚巨星 嬴政

皮肤类型:勇者
获得方法:888点券购买
皮肤名称:王者独尊 嬴政

皮肤类型:经典
皮肤价格:无