王者荣耀新赛季排位专属皮肤是哪个英雄的

5个回答 默认排序

已采纳
1 今年的周年限定皮肤已经曝光,其技能特效和那种花相关? 梅花
2 今年的周年限定皮肤已经曝光,其技能特效的主要颜色是? 粉色
3 今年的周年限定皮肤的品质属于? 史诗
4 2017周年限定的皮肤,其原型取自于哪部文学作品?牡丹亭
5 新版本中,以下哪些地图项目是没有改动的? 墙
6 周年狂欢限定皮肤返场的开始时间为? 10月28日
7 本次赛季冲刺阶段开启了英雄学院活动,完成活动即可获得英雄学院头相框,此头相框上方写的字是? 奋斗
8 以下哪句不是王者荣耀中孙尚香末日机甲皮肤的音效? dongdong
9 新赛季的排位赛专属皮肤是哪个英雄的?太乙真人
10 在王者荣耀里,鲁班七号-电玩小子的帽子上写了什么? A
11 本次赛季冲刺阶段开启了英雄学院活动,完成活动即可获得英雄学院头相框,此头相框上方写的字是? 专属头相框
12 关于此次新版本,以下描述哪个错误? 排位赛赛季不会更新
13 现在你参与的这个答题活动的名字叫做? 王者知道
14 今年的周年限定皮肤名字叫做? 游园惊梦
15 新版本上线的第一个英雄,他的名字是? 梦奇
16 新赛季皮肤名字叫 饕餮
17 本赛季冲刺阶段开启英雄学院活动,英雄学院头像框右下角放的是什么? 庄周的鲲
18 “身作方舟,魂渡彼岸”是李白哪个皮肤的台词?千年之狐
19马可波罗激情绿茵皮肤球衣上的号码是多少?1号
20赵云引擎之心皮肤原画中机甲背着的是哪名英雄?刘禅
21孙悟空西部大*客皮肤上正面挂的东西是什么? 辣椒
22 周年狂欢活动期间会开启“峡谷寻宝活动”,此次活动的终极奖励为? 全新周年限定皮肤
23 福利预告:10月27日-10月29日周年狂欢期间,玩家连续登录3日,一定能够获得的终极大奖是?永久英雄/皮肤或大量皮肤碎片
24 赏金赛限定皮肤?钟无艳-王者之锤
25 梦奇皮肤?梦想成真
26诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?甄姬
27 那个不是限定皮肤?孙悟空-地狱火
29 成就专属皮肤?狄仁杰-阴阳师
30 长城守卫军buff?物理穿透
31 战队赛限定皮肤?高渐离-死亡摇滚
32李元芳战车编号?2
33 台词“没有一发利箭不能解决”?成吉思汗
34 周年狂欢返场皮肤:李白-凤求凰王昭君-凤凰于飞孙悟空-至尊宝
还没有说要换新的赛季的消息,现在都说不准的,看网上一些爆料说出韩信的皮肤,不过到时候还是得看公告了。公告没出来,是不能确定的。 王者荣耀芈月重生,折扣价488钻石,这次金币也有优惠,8888金币就可以买到。皮肤红桃皇后230点券,拥有芈月,皮肤可以免费体验三天,还有钻石30。使用人物参与战斗另有奖励。KPL决赛即将开始
然后呢,你想干嘛
白起或者韩信,也有人说不出了
太乙真人