王者荣耀貂蝉逐音之梦皮肤

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀貂蝉逐梦之音皮肤又把她的颜值给提升了一大截了,皮肤是以蓝色为主调的,很漂亮。目前只能够确定这款皮肤是kpl限定的,所以下个月一定会上线,因为kpl总决赛12月17日开始,18日就结束。直接购买限定皮肤的话有规定时间范围购买的,这个可能是kpl职业联赛结束之前都可以买。
王者荣耀在5V5地图竞技中,体验到手机上大杀四方互动性和颇具智慧性的策略战术。节奏很紧凑,基本10分钟就能完成。在5v5中,地图十分接近端游,尤其是野区的丰富程度已经媲美端游,让玩家有更多策略性的选择,玩起来畅快淋漓
坐的是秋千
体验卡
购买比赛门票可获得,现在门票已售光.王者荣耀疯狂对战2连开已经开启,12月4日到5日每晚21点到23点活动期间,分别在5V5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀大/小龙一次,均可获得好梦礼包2个。每个好梦礼包随机产出钻石,金币,铭文碎片,皮肤碎片以及英雄碎片中的任意一种,并且必开出疯狂碎片1个。
。。这随意,我是不推荐
哪个皮肤?