王者荣耀qq区甄姬的限定皮肤活动肿么还没出来

4个回答 默认排序

王者荣耀周年时间10月28日,2周年时间预计是不*变化的,*以10月份就会有周年庆活动了。两周年皮肤活动有两个,一个是周年庆限定皮肤,还有一个是限定皮肤返场活动,前者是新皮肤或者是皮肤回归,都是比较重要的活动。周年庆限定皮肤两周年已经确定是甄姬牡丹亭梦(游园惊梦),可以通过王者峡谷活动获得这个皮肤。
皮肤品质应该是史诗,价格预计是888点券,首周会有折扣优惠710点券!王者荣耀这个游戏很不错的,英雄的选择性很多,技能设定也是根据人物背景设计的,游戏每月都会有一次改动,所以玩家每一次登录都是一次新的体验,让游戏耐玩性更高
这个皮肤是史诗级别的,非常珍贵的一款王者荣耀皮肤。王者荣耀甄姬粉色的游园惊梦皮肤是王者荣耀今年的周年限定皮肤。这款手机游戏王者荣耀装备系统也是很人性化的,对于新手不会出装备,不了解装备属性的可以根据大神出装一键复制,真是新手和懒人的福利啊,还有更多的模式和特点,可玩性很高,游戏操作也简单粗暴。
您好,甄姬的皮肤在峡谷寻宝里面获得,通过挖掘箱子获得祝福值,还可以通过帮助别人获取,积累到150就可以兑换。