王者荣耀印记有什么用 又有哪些英雄有印记

5个回答 默认排序

已采纳
貂蝉的信物(这个首先推荐,貂蝉也是在王者荣耀现在KPL中上场率比较高的)  不知火舞的信物(不知火舞现在也是相当热门的一个法师刺客推荐兑换)王者荣耀在MOBA的玩法中做了诸多改进,不仅还原了经典的端游玩法,在战斗局中,玩家可以自由的搭配道具,道具系统里给了玩家的选择,这也是这款游戏的不同之处。有专门为了团队默契设定的关卡,对于生活中也是个不小的启发。
点开就看见了,印记上会显示123个就是你多余几个

工具/原料

手机

方法/步骤

1.打开王者荣耀的游戏软件,登录并进入。

2.点击活动进入长城禁卫军之凯的意志收集印记。【7月17日之前】

3.及齐之后选择大区,即可领取凯的兑换钥匙。

4.拿钥匙在活动面板即可兑换【18号之后】

选择页面上想要赠送的印记,再将次页面发送给想要赠送的好友即可完成赠送。
赠送之后,会打开一个新页面,点击右上角分享按钮,分享成功,两步完成才算赠送成功,就可以领取了。