王者荣耀小乔改版后肿么玩 改版后技能及出装推荐

3个回答 默认排序

工具/原料

王者荣耀荆轲改版后怎么出装?荆轲怎么玩?

1.王者荣耀荆轲大招改版之后,就不再是瞬移,而是隐身了!

2.

3.

4.

5.

6.

注意事项

王者荣耀荆轲改版后怎么出装?荆轲怎么玩?

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票+点赞,这也算是对编辑的一点支持

工具/原料

手机或平板电脑

王者荣耀客户端

方法/步骤

1.英雄介绍

2.英雄技能操作

3.游戏自带技能

4.前期出装

5.中期出装

6.最终出装

7.在装备上以法功、法术穿透、移速为主,保证小乔的输出,在对战中时刻走位,大招在对面残血后再释放会比较好

注意事项

以上只是个人的推荐出装,但是一万个人眼中有一万个哈姆雷特,游戏因人而异,也许你也有不同的看法

装备再好也要注意配合,走位

***,穿透鞋子,帽子,冰杖,后面两个看情况出