王者荣耀职业联赛为何没有蔡文姬

4个回答 默认排序

今天觉得无聊点击鬼谷子英雄攻略,显示鬼谷子昨日登场率50多,昨日胜率第一,蔡文姬第二,宫本武藏第三,我都没买,不过看起来挺厉害

工具/原料

王者荣耀官网

方法/步骤

1.首先百度“王者荣耀”,然后点击搜索页面弹出的王者荣耀官网按键。

2.这样就会进入到王者荣耀的主页了,接着我们点击主页上方的“赛事中心”按键。

3.这时在赛事中心的下方玩家会看到KPL职业联赛等一些比赛赛事按键,点击“KPL职业联赛”按键。

4.进入到“KPL职业联赛”页面后,在联赛直播栏中我们会看到相关赛事的比赛日期,在这里可以点击页面中的“直播”按键。

5.这样电脑页面就会来到“KPL职业联赛”的直播入口了,然后点击直播入口的开启按键。

6.点击开始后,一开始可能要缓冲一段时间(缓冲时间快慢主要看我们的网速),之后我们就能看到直播视频了。

注意事项

个人经验,仅供参考。

先报名参加kpl预选赛,预选赛突围之后就是正赛,需要的条件关注王者荣耀kpl赛事官方信息
spiver笑煮 可以去看看。王者荣耀中辅助位英雄往往也有不错的输出能力,只是他们带有强劲的控制以及保护手段让他们成为更适合辅助的英雄,同时也是排位中必不可少的位置。,《王者荣耀》不仅是一个游戏,更是一种社交方式,一种能积极拉近人与人之间距离的社交方式。