王者荣耀S9蔡文姬中单肿么出装

5个回答 默认排序

已采纳
S9中单可以直接出法强,很多人都习惯在对战模式中练英雄,每买了一个新英雄时,我们往往会在最初被虐得很惨,然而在一局局练习中,我们逐渐了解新英雄的技能,杀人头越来越多,享受到了逆袭的快感。王者荣耀的游戏机制设置,能够让玩家很快进入“心流”状态,从而忘记时间的存在,不觉得疲惫,反而越打越兴奋,一玩就是好几个小时
荣耀盾,魔女斗篷,振奋凯,还有梦魇之牙,崩狼纹章,最好可以配闪现。
推荐出装:影忍之足、极寒风暴、不死鸟之眼、冰霜法杖、博学者之怒、奔狼纹章

蔡文姬作为辅助型法师,所以可以做出一定的输出装备来提高回复能力,加上蔡文姬本身没有位移,所以也需要一定的肉装来保证蔡文姬的生存。
想要最大化蔡文姬的技能收益,是需要一定的法术攻击装备,还要加强其生存能力,蔡文姬要做的不是打出多高的伤害,而是在保证自己生存的同时,不断的辅助队友。
蔡文姬作为一个辅助英雄,并不追求输出,相反,提高自己的生存能力,才能做好辅助工作,站得住的辅助,才是好辅助,因此,蔡文姬在选择装备时,最好也考虑到这一点。
冷静之靴+冰霜法杖+反伤刺甲+冰脉护手+博学者之怒+贤者之书
王者荣耀里面可以根据局势的需要自己灵活的选择出装。
没有一成不变的套路,只有最适合自己发挥和团队需要的套路。
在王者荣耀的世界里面,你可以随心所欲。
想怎么玩就怎么玩,想怎么出装就怎么出装,完全可以玩出你自己的个性。
露娜大招无限是技能标记英雄或小兵,大招击中标记者可以直接刷新。要让她没大除非再她标记你准备用大时用个净化清除标记,使她大招无法刷新,或位移让她空大。蔡文姬辅助优点在控制上,可以用二技能使露娜昏迷无法用技能再队友帮忙收割。装备推荐减冷却。