王者荣耀中每周金币上限了以后打赏金联赛还有胜数奖励拿吗?

6个回答 默认排序

已采纳
有的 赏金不算
(上面针对按照实力匹配和隐藏分的说法仅限于一直玩一个号并且打排位的,美名其曰按照实力分配,匹配到的人水平就越高,因为隐藏分再高按所谓的隐藏分(可以理解为坑爹分,低段位高水平的就别bb了)
赏金胜场越多,不是一个水平的照样是个废物)来匹配
可以的,但只有赏金内部几胜对应的金币奖励。
永久的钟无艳皮肤,一个头像框,上千金币,应该还有铭文碎片或者钻石什么的
能,不过要胜场高,不然亏钱 .王者荣耀这款游戏作为MOBA第一手游名不虚传,操作模式很方便,还优化了锁定英雄功能,控制起来也很方便,还有跨服匹配秒开局的节奏,不用等很久喜欢手游的一定要试试,保证不会后悔。王者荣耀新版本中加入了新的玩法荣耀战区,精英小伙伴再也不用怕坑了。
您好,1.为了全面提升大家的体验,我们将在1月5日全服不停机更新(更新时间待定)同期关闭赏金联赛入口,对赏金赛进行短期的规则调整。预计将在1月下旬的版本中重新开启全新赏金赛模式,届时赏金赛的规则和开放时间等都可能发生变化。

2.12月31日赛季结束后,我们将根据玩家积分排行,发放专属【史诗级皮肤】-王者之锤。

3.1月1日-1月5日,各位召唤师仍然可以参与赏金赛,并领取每场奖励、每日奖励,但不会有赛季积分累计!

4.之前购买的赏金赛门票,在新赛季开启后仍然可以使用。
新赛制变化:
1.玩家消耗一次门票即可开启一轮赏金赛
2.一轮赏金赛中玩家可打多场比赛,当胜场达到10场,或者败场达到3场时,该轮赏金赛结束
3.根据每一轮胜场数发放奖励,胜场数越多,奖励越丰厚。奖励中包含专属限定皮肤碎片(可兑换限定皮肤),专属头像框,金币,英雄碎片等。
以上就是王者荣耀赏金联赛的奖励及发放时间!