王者荣耀要多少个钻石才能抽到勇者水晶?

3个回答 默认排序

有的,存钻石一起连抽,幸运值高了就抽的到了,切勿单抽
要是你有这个英雄,但是这个英雄限免,你就会显示这个英雄限免。我这周就有8个英雄限免都是我有的。
点击游戏里的商城,里面有铭文,然后抽就可以了,战士,属于近战英雄,战士分为突进英雄、防御英雄、团控英雄等,防御性英雄的自带血量和防御都高,在游戏中可作为半肉半输出,团战时,可以吸收敌方英雄的伤害,又可以造成一定量的伤害。突进英雄一般具有较强的灵活性,具有一定的位移技能,具有生存能力和攻击能力强的特点,此类英雄以攻击装和攻速装为主,团战时攻击敌方后排英雄或脆皮英雄。团控英雄一般具有团控的技能,偏向于防御英雄,团战时,冲入敌方人群中,用团控技能短暂性控制住敌方英雄,为己方英雄输出制造环境。战士类英雄有亚瑟、曹操、赵云、典韦、花木兰、夏侯惇、老夫子、橘右京等。