电脑运行的好好的 忽然就黑屏 随后重启就没事了

我家显示器是2年前的 主机刚换的新的 配置很好 个人感觉是 显示器跟显卡 的毛病 运行着就黑屏 重启就没事、。。。

6个回答 默认排序

随便一个VBS 批处理什么的加个重启命令就OK了,超级简单啊。
不是有病毒就是CPU散热不足,在检查你的显卡是不是灰尘太多了 不管屏保的问题 屏保就是一张塑料纸 有啥关系
重买一台电脑
黑屏有很多原因 既然配置很好 建议去检测一下到底是哪的原因
在桌面空白处点击鼠标右键——属性——屏幕保护程序——电源——关闭显示器项目选择“从不”就可以了。
显示屏连接电脑的那根弦送了吧 或者是接口坏了 建议检查下