求王者荣耀孙悟空地狱火高清特效带声音的

7个回答 默认排序

已采纳
已发送你邮箱,请采纳
王者荣耀孙悟空地狱火重做后怎么样 地狱火皮肤效果图

地狱火皮肤

王者荣耀孙悟空地狱火皮肤重做,孙悟空地狱火重做效果,王者荣耀孙悟空的地狱火皮肤一直被诟病质量最差的史诗皮肤!所以官方很早就放出重做的消息,最近终于有了重做的进展,但是因为孙悟空的地狱火还没制作完成,目前还无法看到最终的效果,只有一个黑乎乎的超级翅膀。

还未完成

因为在体验服中,地狱火皮肤无法获得,所以地狱火的模型不是正常展示,不会附带回城效果和技能效果。

动图特效

局部放大后,地狱火还是挺帅的,这个翅膀得好好上上色才行,不知道大家喜欢半透明的翅膀?还是喜欢火红色的翅膀呢?
特效太多,被削了
送我一个美候王
地狱之眼
我不知道呀
地狱火吧