王者荣耀孙悟空一打五

6个回答 默认排序

已采纳
装备压制技术压制很多英雄都可以1V5
什么连打五次
悟空出装,无尽战刃,宗师之力,暗影战斧,泣血之刀,疾走鞋,纯净苍穹 首先一技能进阵,打一下普攻,然后大招团控一堆人,再打一棍,接着二技能逃跑
可以在训练营里的单人训练里自己试试孙悟空

工具/原料

手机

电脑

方法/步骤

1.貂蝉

2. 露娜

3.韩信

4.关羽

5.李白

6.不知火舞

工具/原料

王者荣耀

方法/步骤

1.猴子,之所以为很多玩家所钟爱,就是其一套连招三跳,可以秒杀脆皮,那么这一套动作如何实现呢?

2.冲进敌方阵营的时候,先放二技能,紧接着点击普攻,猴子就顺势跳起来来一个重力暴击,这就是所谓的一跳。

3.二技能放完,猴子跳完后,紧接着放大招,再点击普攻,猴子又是一跳,这就是美猴王的第二跳。

4.其实猴子实现这两个跳以后,估计被团战中敌方打的已经是丝血了,这时候,就要实现第三跳。

5.第三跳就是放一技能,帮助猴子抵挡一次攻击,猴子再按普攻,猴子在一跳,这就是猴子三跳,也是基本的三棒。

6.所谓的无连跳,无非就是猴子这一套连招打出来后,二技能和一技能重新刷新了出来,这时候就按照上述步骤,再来一遍就实现了五连跳。

7.相对于其他技能,猴子大招CD相对长一些,所以实现不了六连跳,五连跳已经是极限了。