王者荣耀职业选手都选什么adc

8个回答 默认排序

已采纳
孙尚香还有虞姬马
可波罗都是现在出
现最多的射手类英
雄,职业选手比赛
也在用。
去看职业选手比赛的视频,都有录制的
孙悟空目前被定为“非赛事英雄”
主要是KPL联赛的孙悟空的表现极其差劲,战绩都是以1:4,1:5惨败。
职业联赛基本已经没有玩孙悟空的了。
有人觉得改变后的1技能是神技,有人认为没改版前的1技能草丛残血秀反杀,隐身跳团切后排。
猴子的争议很大
孙悟空的定位是刺客 高爆发和高输出
和职业选手比起来,最强王者根本不值一提,每一个职业选手都是打到过区服前三的玩家,而且职业选手经过长期专业的训练,游戏素质比起普通的路人玩家要高太多,知道为什么小新上赛季能到五百星,因为他经常拉一些职业选手双排,而且AG超玩会梦泪是国服第一韩信,MDS丶剑仙是国服第一李白,XQ七杀的露娜和仙阁无痕的露娜都是绝对国服第一的存在,而eStar orange则是国服第一花木兰,还有很多厉害的选手。很少在游戏中见到他们是因为他们大部分时间都在和其他职业战队在打训练赛。更多KPL信息请关注“全民手游攻略for王者荣耀”

工具/原料

手机

王者荣耀

方法/步骤

1.找到王者荣耀APP,点击打开。

2.进入主界面后,点击下端的备战。

3.点击备战后会显示4个选项,选择局内道具。

4.打开局内道具,点击右下端的推荐方案

5.打开推荐方案后,点击上端的职业选手类别。

6.选择一个职业选手方案,点击使用按钮。

7.然后,就会看到装备方案变成了职业选手的方案。

注意事项

如果帮助到了您,请投上一票、点赞或者留下宝贵意见,谢谢

因为他能锁死敌方主力输出
某职业选手:一棒子敲死,真他喵省事儿