王者荣耀290(+40/Lv)(+0.95Ap) ,这些字母数字什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
LV等级,ap,法强
LV应该是技能每级增加的伤害,AD是物理输出的意思。
游戏简称这些都可以在一游说里找到的
V是5 IV是4
290的固定伤害+40*等级伤害+0.95*ap伤害提升到后面的,就是这个意思
王者荣耀在即将开放的不删档测试版本中,大家期待已久的排位赛开启了,玩家需要达到6级,并且拥有至少5个英雄,才能参加排位赛。
lv是4,四比五高
你说的是等级还是贵族等级,还是段位等级7?