王者荣耀1v1肿么对付钟馗,哪个英雄克制他

王者荣耀1v1怎么对付钟馗,哪个英雄克制他[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一般快节奏的英雄都还行,刺客之类的,只要躲在小兵后面别让它勾到就行,然后快速斩杀,或者曹操也可以,法师射手就不行了,速度慢,皮薄几下就废掉了!希望可以帮到您!
全法抗的亚瑟和夏侯惇都可以,后期法抗达到1000墨子打都打不动,出了虚无法杖倒是半斤八两。曹操用得好的可以,3v3老夫子可以(1v1没野怪老夫子发育太慢,而且还会被墨子2技能压制)。法师中也有,比如像妲己,安其拉这样的一套秒都可以(只要不被墨子2技能远处消耗就行),理论上带净化貂蝉和露娜也行,但实际我没试过
达摩 杨戬 典韦
主要在塔下和对方周旋,用好钩把对方钩到塔下,开启大招吸住敌人,让塔打死对方
那个英雄能打过赵云1v1
近身刺客都克制,李白,花木兰,宫本等
带进化的宫本完克墨子哦!试一试就全知道了
可以的哦!