王者荣耀中情侣英雄有几对,分别列举出来

8个回答 默认排序

已采纳
官方:刘备孙尚香,貂蝉吕布,安琪拉亚瑟,项羽虞姬,花木兰兰陵王,高渐离荆轲,猴子露娜,周瑜小乔,廉颇钟无艳,宫本娜可露露
民方:狄仁杰李元芳,李白韩信,刘邦韩信,刘邦张良,李白王昭君,李白妲己,秦始皇白起,姜子牙老夫子,墨子鲁班,李白武则天,刘备诸葛亮
垃圾游戏
王者荣耀喜欢玩法师,法师是王者荣耀中必不可少的英雄,他们提供大部分的AP输出,同时在对线期也十分强势,既有技能的爆发也有强力的消耗,是战场上的可靠队友。王者荣耀画面很精美,出品的一款MOBA类游戏,当然会有职业联赛的消息
刘备孙尚香
廉颇钟无艳,刘备孙尚香,貂蝉吕布,高渐离荆轲,周瑜小乔。
周瑜小乔 吕布貂蝉 吕布机甲和孙尚香机甲
妲己和干将莫邪,貂蝉吕布,小乔周瑜
王者荣耀英雄选择虽然有了英雄的范围了,不过最终选择的英雄还是需要根据版本平衡性来做最终调整。版本强势的英雄是首选,比如目前版本对李白、花木兰、大乔都进行了削弱,就不适合选择了。重做之后的老夫子,加强了伤害的吕布,对应的就可以选了