王者荣耀小乔和大乔憨的时候会说什么

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀大乔台词大全

【登场台词】

守望着天空,大海,和你的回忆。

魔道的天才们属于同一种流派,偶像派。

完美,是最无情的禁锢!

【战斗中的台词】

空洞和孤独,是依靠温暖的灯光填补。

潮水中,沉默着被遗忘的名字,他们隶属于自作多情的泡沫!

映照潮汐的起伏,以免迷失战场的道路。

点亮的星,不会轻易熄灭!

破碎的奇迹好过没有,苦恼的希望胜于迷惘。
妲己打死虞姬会说对不起··我也不知道什么原因·~ 我昨晚发现的···正在查历史资料···
肯定是大乔啊…大乔真的很美又有气质…不用走路还自带锦鲤…两条大辫子又有点萌…还提着灯好美的好美…小乔嘛…呵呵
下个安卓壁纸,里面铃声搜索一下,应该可以
不会吧,什么时候
上次我用项羽,她在我面前死时听到了,是他们两个隐藏台词吧。太赞了!
逆风就看队友残血往自己泉水里丢大。最好不要乱团。
我记得虞姬死的时候会说,忘了是被英雄打死还是其他的死。不过快捷消息里挑衅会有新台词.