王者荣耀绿色熟练度到蓝色要打多少把?

7个回答 默认排序

不仅是局数,还要看每局评分,王者荣耀5V5战场中,如何推掉敌人老巢,才能胜利,即便杀人再多,顶多给你个MVP。所以说,最好讲究战略战术,是打野还是杀人还是推塔?游戏提供语音支持,有条件的不妨通过语音来配合,王者荣耀五五开黑节所有的直售英雄都限免
一般人机人头多的话四场就可以,一场加25熟练度,S9不是绿色熟练度的也可以打排位,S10就不可以了!
这个是英雄的熟练度,白板0-100,绿色100-300,蓝色300-1000,粉红1000-2000,最后的很霸气的2000---
是他们的等级,OK?
王者荣耀中,赢得一场比赛熟练度在30-36左右,失败是12-18左右,所以大家想要刷熟练度的话只要好好的练某个英雄就可以了。
不是打多少场而是看积分和胜率和每个英雄属性的。
还有就是胜率,胜率越高则需要的场次就越少
熟练度最多为10000
熟练度是你玩内个英雄的