王者荣耀哪个英雄连招最强

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀很多英雄的连招都很强,关键要看自己的操作和队友的配合。
韩信属于新英雄,拥有诸多限制技能,挑飞所获得的攻击速度更是惊人,1技能和2技能连招就能轻松秒杀脆皮。跳跃技能的伤害也强化了物理攻击,加上攻速,相信只要发育正常的韩信上场都会让对方畏惧三分。目前韩信是没有办法通过商城购买的,不过玩家们可以从夺宝获得,这个就需要靠运气了,但是不管怎么样,韩信都是目前实力最强的战士。
单的时候神速突进到敌人后方然后无双击飞,击飞后再次神速靠近他,大招扔出,眩晕,然后普工neng死他