王者荣耀什么英雄与貂蝉配合最厉害

8个回答 默认排序

已采纳
只要是控都可以的。王者荣耀是是一款拥有极高人气的竞技类手机游戏,英雄人物也很多,并且每隔一段时间就会更新一次,就会出现新的英雄或者其它之类的东西,给玩家带来很多惊喜,也会定期有活动,玩家也会获得金币或者人物之类的,很人性化。王者荣耀S6赛季已经全面开启,小伙伴们还在等什么。
那你岂不是亏死了
除非金币多得没地方用,不建议抽宝箱的,吧划算。
现在像劫
实力推荐貂蝉,不过这个英雄比较难玩,需要练习比较久,会玩貂蝉是很厉害的,能carry,能一挑五
孙膑 大招减魔抗
貂蝉和狐狸像一点,李白像改版前的剑姬
一个辅助,一个输出,这个没法比较,只能看对团队的价值,