王者荣耀名字怎样取成竖着的 ?

7个回答 默认排序

已采纳
至今为止还没见过竖着的名字 都是横着的话 不然你去问问天美怎么改
我就打,一元
手机的话,从屏幕底下往上滑动,可以在出来的菜单栏里,打开和关闭“锁屏”功能,就可以了。王者荣耀是一款很上手的游戏,画面瑰丽,特效酷炫,英雄制作细腻个性。采用中国古代传奇人物为英雄设计背景,每个英雄的技能都符合历史及人物特点,玩法新颖,想法独特。值得点赞,值得推广
王者的游戏,芜唷传奇
打一个字接一个回车键换行试试看。
首先在QQ聊天框内打出你想要的竖字,然后复制,粘贴到王者荣耀改名的框里就行了。很简单的
这个需要软件转码的。不是单纯打出来的。