王者荣耀霸气战队名

5个回答 默认排序

已采纳
宅腐基联盟战线
王者荣耀最文雅战队
因为名字有字数限制的,《王者荣耀》游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态,其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队,在筹备期内征集到足够的响应值则创建成功。成功后。创建者担任队长,并从响应者中产生2名副队长。
加个后缀符号之类的,完全一样不太可能
✇✈✉✌✍✎✏✐✑✒✓✔✕✖✗✘王者荣耀在MOBA的玩法中做了诸多改进,不仅还原了经典的端游玩法,在战斗局中,玩家可以自由的搭配道具,道具系统。