怎么办封王者荣耀防沉迷,被坑了好多钱,求方法

5个回答 默认排序

不是不能解封 是你封号的原因特殊导致 大多是使用非法软件或是非官方客户端登录操作过 所以无法完成自助解封
被坑了多少
一般的封号过了一天就会自动解封了,最迟两三天后也能开始游戏。
如果不幸被封号,过来很久都没解封,这时候可以主动向官方客服反映情况,一般情况客服都会协助解封的。
我同学找人解封过
永久封是解不了的,暂时性的话时间一到就会自动解除,王者荣耀是现在最火的MOBA类手游,以竞技为主的多人团队游戏,当然也可以进行1V1比赛、冒险模式和PVE的闯关模式,最近好像在进行年度排行终极排名赛,你可以去观战一下。