S8赛季王者荣耀刺客哪个更好盘点

S8赛季王者荣耀刺客哪个好盘点[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手,刘备,老夫子,韩信,橘右京:鲁班七号,孙尚香,狄仁杰,成吉思汗
坦克:嬴政,小乔,
法师或辅助,墨子,孙膑
刺客或战士:赵云,娜可露露,雅典娜,达摩:刘邦,庄周,武则天

工具/原料

安卓模拟机

方法/步骤

1.首先是兰陵王,作为一个刺客凭借着大招超长的隐身时间可以肆意游走在野区和线上,如果兰陵王要去帮助队友gank可以先开启大招绕后等待队友先手缠住敌人后在上前收割或补充伤害,在兰陵王开启大招到敌人附近后会有警示敌人很可能会直接退走而队友无法跟上,而在队友和敌方打起来时敌人就会放松周围给予自身机会。

2.阿轲作为同样有着隐身机制的英雄虽然只有短暂的一会但依然给予敌人很大的威胁,当阿轲躲藏在草丛隐身出来时到你再次看到她时,可能他已经出现在你面前,加上其具有的位移技能可以很好的追杀敌人。

没有最强、只有强势,都得靠技术和操作来加分。
目前强势的热门中单:
诸葛亮:顺风无敌型英雄,推荐多人开黑使用,野队的话,被吃几波兵线就很难受,诸葛亮领先1000经济和平经济在对面眼里就是两个英雄。
不知火舞:刺客型中单,比较看个人前期节奏意识。因为控制技能多,所以gank成功率高,需要压线后多游走支援,打出优势。
小乔:后期型英雄,确保前期不崩后就能carry,打前期阵容好用。
干将莫邪:后期型英雄,前期叠被动,后期团战主要输出位,就是得保护。
高渐离:适用于我方坦度不足或对面多脆皮阵容,开大可以当前排用,具备一定的翻盘能力。
貂蝉:极易被针对的英雄、征兆建议后手选,步法精湛的貂蝉极恐怖。适合打高坦度阵容或无射手阵容。
火舞,猪哥亮,貂蝉