王者荣耀里的英雄限免是永久的吗

8个回答 默认排序

已采纳
不是,但在限免期间可以随便使用,限免英雄一般是一周更新一次。如果有中意的英雄,可以在商城里用金币或点劵(少有英雄可以用钻石)购买。

工具/原料

王者荣耀手游

智能手机

方法/步骤

1.打开王者荣耀游戏大厅,找到底部有个背包字样的按钮点击进去。里面就是你可以使用的限免英雄或者是铭文等等。

2.背包里面还可以有其他东西,一般全部那里都会显示各种类型的东西,例如道具和体验卡等等。

3.右上角标示”限免“的人物就是限免英雄了,这些限免英雄一旦开启使用,也就只有几天的期限可以使用。

4.从里面选择一个然后使用,从现在开始他就生效了。例如,下面的小乔期限是三天,那么这三天内你可以使用,一直到三天期限到了。

5.提醒一下,这些限免英雄所有权不属于玩家,所以不会显示玩家已经在拥有的英雄里面。

注意事项

经验作者原创,请尊重作者成果。

不足之处,还请斧正。

限免是不需要等级的吧
。。。。
会的,但是时间不太确定的。
不是,每周更新
会,除武则天,赢政,其余英雄都会限免
王者荣耀攻略大全
请关注6399游戏网