vivo连上WiFi后总是自动断开为什么啊,WiFi信号是满的,而且跟别的手机用一个WiFi别的手

8个回答 默认排序

已采纳
造成这种现象可能的原因:手机为了省电,默认的设定都是“屏幕关闭时休眠”,黑屏一段时间后wifi就会休眠停止工作。解决方法:在WLAN界面,点击任意一个自动搜索到的无线网络右边的箭头图标“”,进入高级设置界面,将wifi休眠策略修改为“永不休眠”(另:开启省电模式后会关闭已打开的WIFI)。
数据流量往下拉最下层
下一个wifi二维码生成器就能看了
WIFI有风险,查看需谨慎。
别听他的,我老是用vivo都是vivo这手机的高手了,信号不好我有办法,100%有效,你在玩手机时连接wifi尽量多放歌,因为vivo信号来源在于耳机插口里,放歌他会发出信号来源,会增强vivo的信号,我家附近wifi本来是1格的一放歌(发出信号来源)就变成2格到3格左右了
手机质量问题,WiFi连接不上是个大问题,恢复出厂设置试试。
造成这种现象可能的原因:手机为了省电,默认的设定都是“屏幕关闭时休眠”,黑屏一段时间后wifi就会休眠停止工作。解决方法:在WLAN界面,点击任意一个自动搜索到的无线网络后,点击菜单键,进入高级设置界面,将wifi休眠策略修改为“永不休眠”。
第一步,首先找到你连接的wifi网络,点后面那个叹号

第二步,点击去后,滑到下面有个“自动”,点击下。

然后这样就可以在锁屏下也一直保持wifi连接状态了。