王者荣耀征兆方式怎么与队友换楼层?

4个回答 默认排序

已采纳
想和3楼换一个李白,比如说你是一楼,可是对方没有你选的那一个英雄,然而4楼和2楼本身就有你选的那个英雄,所以你就可以和4楼和2楼换能换的必须是你和他都有同一个英雄
1、荣耀王者是最强王者前50名才赋予的称号。
2、此称号每日零点结算一次,发放给排位赛前50名。
3、荣耀王者是当前大区最强王者里的前五十名,有专属的图标和加载框
4、征召模式是到达钻石段位之后开启的。双方都可以禁用两个英雄。并且十个人用的是十个英雄,不会出现对面有猴子,我方也有猴子。这是不会出现的。
5、基本就是如此啦,话说我都是用电脑下模拟器玩的王者,手机实在费电,也不敢玩(因为上班呀),反正模拟器可以一键电脑后台,上班也可以挂后台哈。且我都会配个扶助(蜂窝助手),可以支持自动人机模式、挑战模式、六国远征、智能对战、收益控制及收送金币等等,反正后台挂着、、全自动,下班后再手动玩,两不耽搁哈
全区前五十就是荣耀王者,征兆说起来太麻烦
荣耀王者,是整个区所有最强王者里的前99位 也就是说假设1区有两百个最强王者,而最强王者是按照多少个星星来排行的。假设最强王者10个星是排99位 那10个星以上的最强王者都是荣耀王者 也包括那个99名的。征召模式是到达钻石段位之后开启的。双方都可以禁用两个英雄。并且十个人用的是十个英雄,不会出现对面有猴子,我方也有猴子。这是不会出现的。