玩上古卷轴5 一进游戏就死机

6个回答 默认排序

显卡跟不上
笔记本玩网络游戏网络延迟都很高 所以 顺属正常
正版用steam修复,盗版直接重下
如果只有声音没有画面,第一个:有可能是你的显卡或者显卡驱动有问题,显卡驱动有很多,首先确定你的显卡是什么牌子的,然后可以去驱动之家下载对应的驱动程序,右键单击我的电脑——属性——硬件——设备管理器,找到显卡,删除驱动后安装你下载的驱动程序,然后更新驱动一般就可以了。如果正确安装后,可以在桌面右键——属性——设置——高级查看到。没正确安装驱动的话,高级是不可选的 这游戏配置要求比较高。
第二:有可能是你的系统安装了IE9浏览器和炫舞不兼容的。你卸载就好了!方法如下:
.1.单击“开始”按钮,在搜索框中键入“程序和功能”,然后单击“查看已安装的更新”。
2.右键单击“Windows Internet Explorer 9”,单击“卸载”,然后在出现提示时单击“是”
3.单击以下选项之一:
立即重新启动(完成 Internet Explorer 9 卸载过程,恢复以前的 Internet Explorer 版本)。
稍后重新启动(等待您关闭或重新启动计算机)。
你要最低需求啊,那3000左右就够啦。我家电脑就是2800的。
你重新解压一下