手机怎么长时间录像

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
....这个,首先你要有足够的电量,然后确定你的存储卡够内存,最后,设置锁屏黑屏时间为永不
没有限制的,只要你内存够用,有点手机是3个小
那要看你的内置内存是多大?
建议你还是不要更新的好,只要是现有的系统好用,那就没必要更新。不管甚么品牌,系统更新不是甚么好事,新的系统更合适新机器,旧的手机由于配置就是那样了,对新更新的系统会愈来愈费劲,所以说还是不更新的好。 查看原帖>>
一般三个月
登录华为账号、检查手机状态等,第一次开机都是很长时间的。
手机内储卡
把移动侦测录像关掉后就会一直录像