电脑突然出现这种問題 刷微博的时候也有出现 看视频的时候1分钟出现一次 出现了不点掉 视频画面就不动

4个回答 默认排序

已采纳
卸载flash插件,然后重新安装。
1.系统内存不足
2.网络速度跟不上
3.磁盘有坏区(曾经一个同事问我,他每次听音乐时,听到那首歌时就卡的不行,经检测就在那首歌文件保存时磁盘有坏区,后来重新分区,把坏区隔开就好了)
可能是声卡某个电容坏了,重装驱动不行的话,花三四十元买个声卡吧
你电脑里是不是有什么视频分屏软件,我的联想笔记本电脑里就有个分屏软件,以前刚买的时候不知道设置到什么了,后面在本地看视频的时候视频老是被分屏跟你说的一样。但是我在网上看不会啊- - !!我觉得你还是检查下你的电脑软件看看。或者看看网页的设置什么的。