门禁系统服务器的具体定义

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵,我们就用这种东西。 其实,门禁服务器就是用于存储和授权。 存储:记录哪张卡是由什么人持有的。 授权:通过设置读卡器是否允许某张卡通行来设置持卡人可同行的出入口,即该人被授权访问的区域。 还有什么可:) : 你能不能给个定义 解释的跟详细点啊 回答: 还不够详细吗?我给你个定义,你想详细的再知道什么可以再问。 门禁服务器:用于存储、管理、发放 门禁卡 ,一般使用采用 数据库系统 。同时接受 门禁读卡器 信息,记录持卡人的出入情况,并支持出入信息的检索和汇总。 : 谢谢 回答: ?不予采纳吗? :)
首先是按人排序,可以查看每个人进出的时间,但计算就没有意义了。
最简单且最直接的方法就是找售后三。不用自己动脑袋想
你的打印机型号跟我的一样,控制面板-打印机。。。