HP Z620 BIOS 密码怎么消除?

4个回答 默认排序

已采纳
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,建议您尝试关机断电状态下查找主板绿色跳线帽两针跳线,拔掉跳帽,单插其中一针上,或者根本不插,加电-断电,再插回跳帽的两针上。

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
主板放电,或者输入三次错误密码,看看有没有反馈码,如果有的话吧反馈码贴出来帮你算
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
1、您这款机器安装正规原版的系统正常都是可以激活的不需要您刷新BIOS的。
2、惠普没有发布OEM版本的win7系统的,您所述的这个系统应该是网友自行制作的,如果您需要激活这个系统可以联系下系统的制作者看看他们是否有好的方法帮您激活。
希望以上回复能够对您有所帮助。
1 首先进入系统,双击右下角的小盾牌图标,开启ProtectTools。点击左上的HP ProtectTools,然后点击下面的开始,然后点击安全管理安装程序(此时如果报错需要将BIOS下的security中的allow reset of HP ProtectTools security key设置为enable)