联想原版镜像 OEM Windows XP Pro SP3 联想开天M8000自带光盘 肿么用

3个回答 默认排序

已采纳
你可以刻成光盘,或者做个pe启动的u盘(立面要有虚拟光驱的)放到立面。如果想光盘安装就设置成光盘第一启动,如果想u盘安装,就将u盘设置第一启动,u盘pe启动后,启动虚拟光驱加载光盘镜像即可。
联想的oem镜像安装在联想的品牌机上一般都不用激活的,这是个很方便的地方,能通过正版验证的。
两种方法,一种是用刻录软件,将镜像刻录成光盘,之后,光盘引导,后面的步骤就和零售版的安装方法基本相同了;另外一种是,用软件,把镜像写入U盘,做成启动U盘,之后从U盘引导安装。还有这张光盘,只能用在联想机器上,否则,可能无法使用,或是安装完后,需要激活
你的是联想的机器么 slic是2.0以上的么 不是的话 还得另外激活 挺费劲的 有什么不懂联系我就可以 是的话就简单了 把系统刻录在u盘上就行了 启动用优盘启动 一点点来就可以了