电脑硬盘存储空间不见了

5个回答 默认排序

下载diskgen 可以解决该问题
打开后如图:
有病毒。先别杀毒,送去专门的地方维修,能帮你回复硬盘数据的。
你好,如果重要资料都已经备份出来,建议直接低格,重新分区做系统,这样容量完全没有问题。
病毒?隐藏了?
不是文件被删了,是病毒被删了,你有多少文件夹它就有多少跟你文件夹同名的病毒。解决方法很简单,把以下代码复制到记事本中,另存为A.bat(其它也行,但要.bat)。看你哪里(比如D盘)东西不见了,就把它拷到哪里去双击,不要在C盘弄。代码
@echo off
attrib -h -s -r %~dp0\*.* /s /d
总共是两行代码,再提醒一句,不要在C盘运行